17 30

Ёжик Оборотень
На часах 17:30,
За окном, как обычно, дожди.
Эти тонкие серые спицы
Заменяют мне валокордин.

Смех друзей и немного ласки,
Битый плеер, каштанов горсть,
Сны "не про жизнь" и мамины сказки
Заменяет дождь.

Убедить всех своим оптимизмом,
Успокоить: "не пропадём!"
И, живя незримым ритмом,
Спешить на встречу с дождём.