Мой искренний и добрый человек

Антонина Тимченко
Как хочется кому-то доверять!
Смотреть в глаза без чувства опасенья.
Забыться в человеке и сказать
Всю правду без испуга и смущенья.
Поплакаться в любимое плече,
И после не услышать обвиненья.
Так хочется кому-то доверять,
И знать, что он предаст это забвенью.
Обнимет горячё и все простит,
И  то , что не прощается вовек.
Ну где скажи, и как тебя найти,
Мой искренний и добрый человек!??????