кровь из носа

Ионатан Хан
подарки и яркие дни
громкие вскрики
листопад из цветов
сплетения красных волос
кружение мира вокруг головы
вращается время
слышится эхо грядущей беды
бежит океан
зонты отражают небесное дно
из мрамора волны глотают спокойствие слов
бесшумные речи под твердью моста
живые деревья из света и льда
влажные веки
сквозь призму слезами облитые дети
брошенный голос синиц
запах живых
живущих
(тел)
звук дел
отражения лиц
беспокойство
страх
социальные звенья
парад языков
ритуальное кровосмешение
губная помада на белых как снег рубашках
стыд
яркая, красная
гнев, стеснение
замкнутость
слова о желаниях
вкусы чужих языков
от ногтей на щеках полоски
запахи
фантазии
нетерпение
кровь из носа.