Меняя меня на других..

Тина Романс
блуд был таким искренним
ты отдался ему  с такой нежностью
репутация черная-
ниже плинтуса
не чисты, видно, были твои помыслы
ты не мне, чужой женщине преданный
эта женщина красивей меня
она статная...
я же скромная, тихая, немного придурковатая
если это расплата,
то я без вины виноватая
меняю любовь на ненависть!
влюблена?
- наверное, но сгорела дотла, как свеча
не осталось  и капли нежности
лишь внутренний крик..
мне до сих пор не вериться,
что менял меня на других…