Мы наводим мосты

Григорий Коркин 2
Мы наводим мосты, друг к другу
через жаркое лето и зимнию вьюгу.
Весенних ландышей букет,
осенних листьев, желтый цвет.

Мы наводим мосты друг к другу
уже наверно по третьему кругу.
Через вкус поцелуев жарких,
калейдоскопа нарядов ярких.

Мы наводим мосты друг к другу
хотя река давно уж мель,
мы одни на всю округу
в головах вчерашняя хмель.

Мы наводим мосты друг к другу,
а они не так уж важны.
Мы прильнули сейчас друг к другу,
и мосты давно не нужны.