Анекдот 3

Валерий Шульц
Рота украинских солдат сдалась в плен сепаратистам.
Сепаратисты взяли с них подписку, что они больше воевать не приедут, посадили их в автобусы и повезли к границе с Украиной.
На границе их встречают командование АТО и местные жители.
Пленные выходят из автобусов, строятся и кричат Слава Украине.
В ответ им раздаётся Героям Слава!