***

Игорь Брусов
Я обещал что курить брошу
Но бросают только меня в омут по больше
Мы как из той пьесы на которую ходили в Москве
Красавица и чудовище
Я не обещал что со мной будет проще
Местами могу быть жестче
Упрекать меня есть в чем
Но любить и быть рядом с тобой это самое важное уж точно
А ты гонишь и закрываешься в свой квартире прочно
Отключаешь телефон чтоб не беспокоил этой ночью

А на следующий день упреки
Где я был и с кем провел ночь Почему от меня перегар и с красными глазами
Согласен что в этом никто не виноват а только я сам, но тогда до свидания
Это писаная истина
Хочешь быть с человеком
Прими с его минусами
Но не пробуй изменить
Если хочешь посвятить ему жизнь
Да со мной будет не просто, но ты держись
Кроме цветов и добрых слов не смогу ничем наградить
Но и сказать
Что дело не в тебе а во мне прости
Мне просто не хватит подлости
Ведь если мы вместе то ты любишь меня а я тебя, что это еще за новости
А если один из нас не любит
То лучше оборвать провода
И не ждать чуда
Ведь любовь это не простуда
Это чувство которое открывается настоящим людям
И не смотря на все наши причуды
Мы должны уяснить к кому тянуть руки