По ночам рождаются чудеса

Ангелина Астафьева
По ночам  рождаются чудеса,
их сами творят, не ведая люди
Стоит закрыть на минутку глаза
Мир исполнит всё, ничего не отсудит...

Чудеса навеки возносятся в даль,
Возможно магии ты не коснёшься
Оно исполнится, его покроет вуаль
И ты утром снова проснёшься.

По ночам рождаются чудеса,
их на время забирает вечность
И когда утром открываешь глаза,
увы, не узреть уже бесконечность.