Человек Дождя

Ёжик Оборотень
Человек Дождя.
Как много ты сделал,
Следом по крови идя.
По пятнам.
За мною.
Волною света щадя
меня. Своей волною.
Говорил, - Жизнь - пустяк
Тьме предъявляя свой фак.
Человек Дождя.
Спасибо тебе, пусть боги тебя хранят
Хоть я и не верю.
Но пусть.
Я всё жду, что вернёшься
назад, скрипнешь дверью.
Я верю, глупо верю
что ты не покинул меня.
Спасибо за всё,
Человек Дождя.