Математика чувств...

Тамара Романова
Недосказанных слов - междометия
и точек пустых  непонятный сигнал.
Два человека -параллели, геометрия.
Любовь, как график функции интеграл.

Пересекая наших координат линию,
Разбиваем сердце на конечное число.
Не пересекающихся частей причиною
Выступают амбиции и что- то еще.