Любви еще не выпито вино

Ларьяна
Автор музыки и исполнитель песни - Эдуард Струсберг

https://www.realmusic.ru/id192661/music/
-----
Оставит осень важные штрихи:
Дожди поют пронзительно печально…   
Храню твои я письма и стихи -   
Судьба свела нас в жизни не случайно. 

Не хватит слов, чтоб выразить любовь,         
Живу,  её   дыханием    согрета
Ты Муза грёз моих и тайных снов, 
И яркий  луч волнующих сонетов!    
 
Нам осень, в танце  листьями кружа,   
Споёт,  на  скрипке весело  играя,   
И  шелест  злата,  тихо   ворожа,   
На бал волшебной сказки приглашает! 

Зачем спешат стремительно года, 
Узор  плетут серебряные  нити? 
Одна лишь жизнь для счастья нам дана,
Бокал  любви до  дна еще  не выпит!

Хочу за  плечи  бережно обнять, 
Душою робкой, нежно прикасаясь, 
Приятна мне чарующая  стать… 
Мгновеньям счастья щедрым восхищаюсь: 

Приносит радость утренний рассвет,
Закат волнует трепетные чувства - 
И судеб стал единым звездный свет,   
Даря любовь - изящное искусство!