Молитва

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Я не молюсь о будущем, далеком,
Быть может, завтра буду близ Тебя,
Лишь ныне сохрани / мы все под Богом.../,
Пребудь со мною в мыслях и делах.

Не дай мне слов преступных, бесполезных,
Не допусти - унизить, оскорбить!
Настойчивость моя пусть будет к месту,
Вложи в уста надежду, оптимизм.

Не дай причиной быть страданий,
Даруй умение - не осуждать!
И говорить с добром, без назиданий,
Где слов не нужно, помоги - смолчать!

Не попусти упрямства в моей воле,
Дай сил достойно все переносить,
Помилуй, Господи, детей моих по крови!
Даруй умение не слепо чад Любить!

Укрой их ризой Твоего Отцовства,
Благослови и в доме, и в пути,
А за мои греховные уродства...,
Прошу, Тебя, помилуй и прости!



Картинка из инета.