Цветы замерзли, город замело...

Кристина Зорькина
Цветы замерзли, город замело,
А за окном уже еще октябрь
И как будто все вмиг замерло,
А ведь скоро к нам придет ноябрь.


Согревает меня лишь одеяло...
За окном и в душе моей - мрак
И капают капли по крыше устало,
И за окном и душе какой-то бардак.


Осень и мое настроение
В паре друг с другом идут...
Зато пришло вдохновение,
Но слезы вот-вот потекут...