Городские сны

Анна Лунева
Я открыла сегодня окно
И впустила в свой дом Тишину...
Город спит... В сером сумраке сад
Зыбкой тенью плывет в глубину...
Отражаются в окнах домов
Чьи-то странные долгие сны...
Кто-то плачет о прожитых днях,
Кто-то грезит о счастье весны...
Город спит... По каналам аллей
Его мысли скользят в тишине...
И замедлен в объятиях сна
Ход часов на полночной стене.