Сияющие очи доброты

Александр Алексеев 3
Сияющие очи доброты,
Зияющие ночи нетерпенья,
Пишу лишь то, что льют мне с высоты.
Дожди мои - мои несочиненья.

Давно меня на этом свете нет.
Нет плоти. Лишь душа и горстка пальцев.
Пожалуй, напиши о том сонет.
Я наизусть прочту среди скитальцев.