на Землю сверху я смотреть привыкну

Виктория Меркулова
О не случившемся....

молчит хрусталь росинок по утру

Небесный рулевой уж не сочтет их сколько

свидетелей из памяти могу, но не сотру

как было мне: чуть сладко и чуть горько....

непрошенных, негаданных, несбывшихся страстей

нанизанных  по  середине жизни

что оборвется.... и в один из дней

росинки превратятся в иней....

И встретит меня Вечный рулевой

и спросит : с  чем пожаловала, Вика?

Теперь, скажу ему,я - постоялец твой

на Землю сверху я смотреть привыкну...