Академия Платона

Александр Релеев
Ты утверждаешь сердце мышца, то любовь гиря, деньги социальный  б и л е т,
Голодающие персонажи, сокращают произведения и торопыга  п е р в ы й,
Опыт писателя и он каторжник, обвинивший сам себя,  с т и л ь  к а к,
Снежинка, пускай неповторим, воспитание смеха поправка к  т а л а н т у,
Сведя два черепа поэтов и выкачав воздух, мы получим  п о э т и ч е с к о е,
Давление и вдохновение, это солнцепек без светила, гений  у м и р а я,
Подписывает увольнение об уходе, произведения его подписку о  н е в ы е з д е,
И гололед нам всем поэзия экспромтом, талант это когда поэзия выявляет  по э т а,
Гений это когда поэт предъявляет поэзию, как там война, еще дерутся?  сл а б ы й,
Убивает врага своего, сильный, пленит, победитель, разделяет с ним  св о б о д у,
Человек не умирает, а изменяется и бесконечность ложь, но ложь  д а л е к а я,
А луна, солнце непризнанным гениям, из-за редкости ее видимости,  т а л а н т ы,
Государственные телеграфисты, а гении, бродяги  почтальоны, а  ге н и а л ь н о й,
Музыки так много, что нет времени послушать и хорошей, краски  г и п о т е з а,
Кисть доказательство и только падение яблока, заставило ум  в о з в ы с и т с я,
Риторика гимнастика языка и животная поэзия, это озарения на  з а в т р а к е,
Употребленные на ужин, матери отбирают у нас лучшие  п р и л а г а т е л ь н ы е,
И свобода это одиночество страсти, пощечина от женщины это  к о м п л и м е н т,
Измена это красивая пощечина, а любовь истинная это когда  м н о г о,
Комплиментов и не одной красивой пощечины, люди перестают  м ы с л и т ь,
Когда забывают помыслить, и грустно мне что наши люди переносчики  б е л ь я