***

Игорь Брусов
Почему все что выходит за рамки это неправильно
Когда ты молод, в школе, институте добываешь знания
Тебе из твоего мнения вырезают то самое я
И добавляют все то что привыкли и хотят слышать от тебя
Потом принуждают идти на работу, завести семью и забыться в заботах
И если ты вдруг не женат или не на работе, то ты лодарь
И вали прочь от моих, нам не козырь
Ты только коррозия
И никакой от тебя пользы
Возьми свои все мысли и выкинь в воздух
А потом ступай на собеседование и думай о карьерном росте
Смотри по телевизору сериалы и умное кино от режиссеров безмозглых
А твои все мечты пусть превратятся в обглоданные кости