Мне так хорошо с тобой...

Николай Лупашко
Мне так хорошо с тобой
так от грусти устала душа
словно птица забьет крылом
только услышит тебя...

сколько бессоных ночей
лишь только крик в пустоту
без тебя как без солнца лучей
я томился в темном плену

задыхаясь в полночном бреду
я разлуку рвал на куски
и у сердца берег мечту
от дыханья холодной тоски...
 
На дуэль вызывала она
заскулив отползет проиграв
мне оставив на память шрам у виска
не на край меня не сломав

Я не дал погаснуть свече
для тебя сберечь обещал
через стон улыбаясь судьбе
пред тобой обещанье  сдержал

Видишь в руке та звезда
что с тобой мы когда -то  зажгли
Верь не погаснет она никогда
пока сердце бьется в любви

пока в сердце любовь прочь печаль
пока в сердце любовь прочь тоска
нашей любви Грааль
нам приподносит Мечта

Мне так хорошо с тобой
так от грусти устала душа
словно птица забьет крылом
и глядит на тебя чуть дыша