Поздравление для любимых музыкантов

Алеся Лесная
Зашла не случайно однажды сюда,
Услышав чудесные звуки.
Решила заглядывать хоть иногда,
Иначе завяну  от скуки.

От музыки Грувера хочется жить,
С Якуро я вся расцветаю.
От Странника хочется просто любить,
С Даниловым я улетаю...

Услышав Амура хочу пойти в пляс,
Альберт мою душу взволнует.
Эмиль заряжает энергией враз,
Аж сердце от счастья ликует.

Писать я могу бесконечно о вас,
Ведь в каждом здесь много таланта.
Я только поздравить хотела сейчас,
С сегодняшним днём музыканта!

Хочу пожелать вам добра и любви,
Чтоб все исполнялись желания.
Чтоб также шедевры писать вы могли,
Добились бы в мире признания!

Признания всемирного и на века,
Гармонии, счастья, успеха.
Энергии бурной, такой как река,
И радости много, и смеха!

А так же, спасибо хочу я сказать,
Кто здесь собирает таланты.
От музыки этой хочу я летать,
Спасибо вам всем музыканты!


1 октября 2014 г. (День музыки)