Скорей убей меня

Михаил Шумерский
Скорей убей меня
Прошу
Своими нежными руками
Потуже затяни петлю
И в завершение сей драмы
Пни табуретку
На которой я стою

Скорей убей меня
Прошу
Своими сладкими речами
Отрави мою еду
И, придав пикантной гаммы
Испепели мой труп в золу

Скорей убей меня
Прошу
Заставь меня поверить в бога
А после встретить Сатану
И придай небесной каре
Мою душу заблудшую

Скорей убей меня
Прошу
Мне надоели эти "сопли"
Я лучше сам себя убью
Чем признаюсь, что на деле
Лишь тебя одну люблю.