Останься сегодня со мною

Юлия Витович
Останься сегодня со мною, так страшно бывает одной,
Когда эта ночь обнимает, я чувствую холод ночной..
Я чувствую лезвием острым по краешку сердца тоска,
И я вспоминаю, как вместе...Как я ему была близка..
Останься..Я в губы целуя..тебя, закрываю глаза..
Пусть тает печаль, словно свечи..пусть высохнет эта слеза..
Молчи..Слов не надо..Нежнее..И так же, как он, не зови..
Ты так никогда не сумеешь..В тебе нет такой же любви..
Я помнить всегда его буду..Он в душу мою, не спеша..
Вошел, как в судьбу входят раз лишь..И я замерла..не дыша..
Останься со мной..Ты мне нужен..Согрей меня..Холодно так..
И я не скажу, что ты лучший..Но ты же мне друг..Или враг?
Ты только подальше от сердца..подальше от нежной души..
Ты просто поможешь согреться..
Целуешь..как он..
Не спеши...