Жизнь

Михаил Русь
Вечно шагая по жизни,
В каждом из миров,
Моменты слабости излишни,
Иначе из бойцов превратимся мы в воров!

В жизни много состояний,
Но лишь страх и слабость не должны быть постоянны,
Они сподвижники многих злых деяний,
Для творца они не званны!

Идти вперед только с душевной чистотою,
Если так, то для нас есть к солнцу лестница!
Только мы управляем своей высотою!
И это главная наша от животных разница!