Мизерными шагами

Ксени Ко
Маленькими,
мизерными шагами
мы идём
напролёт,
игнорируя двери.
В этом мире обид между нами и вами
мы давно выше собственных глаз
улетели.

Отменяя функции неподражаемых слов
мы шагаем
назад,
задевая друг друга плечом.
И врезаемся в крыши высоких железных столбов,
ловя бабочек старым и рваным сачком.

Отвергая возможные звуки знакомых имен,
отменяя последствия плотно закрученных фраз,
постепенно сужая окружность,
промежно
живём.
Поминутно стирая границы обиженных.
Нас.