На поляночке

Белка Елкина
Однажды на поляночке
сидели мы с тобой,
где бабочки-беляночки
кружились всей гурьбой,

где прыгали кузнечики,
и разные жучки
в бубенчики и венчики
совали хоботки.

Безмолвно и восторженно
сидели мы в тиши,
пока не покусали нас
за жопу мураши.

Так больно они жалили,
что ты воскликнул: Ой!
Вприпрыжку побежали мы
с поляночки домой.