пьеса

Старко Анна
J.M.

распятие пьес, как новое кино,
как диафильм на чей-нибудь бумаге,
сплетение пьес - как будто бы в ГУЛАГе
открыли настежь хилое окно.

как будто ночь, лишенная ума,
в которой снег умеет остывать.
сгорание пьес - внебрачная кровать
с нелепой рифмой на благое "спать".