Размышления

Дмитрий Мокин
Порою кажется, что жизнь такая штука,
Что все зависит в целом от тебя...
Что под контролем мысли, зависть, скука,
Болезнь души, депрессия, тоска....

Но иногда все чувства так нахлынут,
Взорвутся нервы, как вулкан через края...
Появятся внезапно и остынут
Как тени... автономно от тебя...

Ты терпишь это и хранишь в душе все,
А рядом никого, чтоб поделиться с ним.
Внутри порой хранится столько дряни,
Что перед выбором чего-то ловишь клин!

В руках себя держать, конечно, надо,
И мыслями движенья укреплять,
Но от депрессий нужно избавляться,
Делиться с теми, кто готов тебя понять.

Кто сможет выслушать и поддержать душевно,
Кто никогда не скажет, что ты - мразь,
Чтобы с тобою рядом были люди,
Всегда готовые "очистить" с тебя "грязь",

Которую льют сверху чьи-то руки,
В чьих душах нет ни света, ни тепла,
Которые, не разобравшись в сути,
Мешают смесь из пепла и дерьма!

Желаю всем, чтоб был покой душевный,
Чтоб разум в голове и мир царил,
Чтоб не было внутри говна и грязи...
Чтоб каждый помнил...верил...и любил...