Любовь

Руслан Кудерко
Любовь, наверное награда,
Страданье, мука и беда.
Ну а когда два сердце рядом,-
Блаженна ,нежно и чиста !!!
Любовь ,не может быть случайной,
Любовь ,плод адского труда .
И наслаждаться плодом счастья ,
Ты на вершине торжества !!!
Любовь, не ведает преграды .
Любовь ,по сущности чиста !!!!!
Любовь, так нежно убивает ,
И воскрешает всех с полна !!!
Любить и быть любимым счастье
Не каждому она дана...
Не стоит ждать её напрасно
Когда холодная душа !!!!!