За все тебя благодарю

Элиза Винтер
За все тебя благодарю!
Пусть солнце бережет твой сон,
А блеск луны – покой.

И не тревожит зной,
И чтоб с другою в унисон
Дыханием встречал зарю…

За все тебя благодарю!