Волькин ДеД

Керчанин Крымский
Когтистые лапы и скрежет клыков
А под бровями взгляд мертвячины,
На улице черных разбитых ларьков
Несется ужасный посланник кончины

Бежит спотыкается тварь на меня
Кусая, царапая и дико вОя
По взгляду понятно не жить мне и дня
Но я не усрусь, я потомок ковбоев

Суровую морду в ответ я скривлю
небритые щеки, широкая шляпа
И резко мерзавцу башку прострелю
Всегдя я ношу в кобуре 45й