А между нами

По Сентябрю
Все рушится к самым чертям
но я тебя не отдам
Ни самой большой вселенной
Ни самым большим мирам
И кажется  изнутри
Все крошится и горит
И плачут слезами стены
и плачут монастыри
Так больно бывает раз
и рушит надежды страх
На то что все те, кто были
и были то на словах
я просто прошу, спаси
Меня и мои миры
ведь где же тогда  смысл
Сражаться за рай внутри?