Познаю тебя с каждым разом

Даниэль Пахомова
Познаю тебя с каждым разом,
мне в тебе интересно всё.
Да, и лучше, что  так, не сразу
крутит время своё колесо.
Каждый день для меня озаренье,
будто новый понятен смысл.
Как прекрасно любви творенье,
в нём сердец двух отчётлив эскиз!
Лишь кто ждёт, тот оценит встречу,
кто любил, тот меня поймёт.
Если чувств нет, то гаснут свечи,
и душа прерывает полёт.
От разлук я уйти стараюсь,
хоть и нет в них ничьей вины.
Пусть окрепнет чувств наших завязь,
чтоб расстаться, мы не смогли.
Познаю тебя с каждым разом,
от любви я внутри горю.
На вечернем небе в алмазах
звёзды пишут слово: ЛЮБЛЮ!