Нет грусти в Осени...

Татьяна Галахова
А я не вижу грусти в Осени, скорей, наоборот,
Я с нетерпением жду всегда её приход.
Она такая разная, привыкнуть к ней нельзя,
Нет грусти в Осени, смотри в её глаза.

Что видишь там? Там небо через край,
Поэтов, что о ней писали, лучше вспоминай!
Пусть Осень снимет плащ, галантным с нею будь,
А что такое грусть? Ты про неё забудь...

Октябрь... 2014 года
Галахова Татьяна