Груз-200 на их душах

Тарас Камнев
     Яценюк запросил пардону.
В Раде этому, вроде, рады…
Не до Рады теперь Удару…
Порошенке - не до параду.

     Чым платыты? Стенают в Раде.
Нэ народу вже, а воякам…
Чым заправыты БТРы?
З пэреляку Цэ-нюк спрошае…
     Упэрэд нэ хотiлы бачыть.
Всi шукалыся у кiшенях.
То Госдеп не озвучил, значит,
Кто сегодня, у нас, мошенник?

     Крысы ухо вострят задолго
Перед гибелью корабельной.
Укротить! Выгнать всех неугодных!
Что потом?! Разговор отдельный.
     Генералы уже списали,
Тех, кто в бой ими был направлен...*
Что там? Трудно? Решайте сами…
Купить нечего? Харч отравлен?

Ешь червей, Украина с нами…

         *Стих ждал своего названия.
          И оно пришло с номером публикации…

25.07.014
200