Ты ветер

Михаль Якубовски
Ты ветер. Нет, я не жалею…
Что простыни скомканы без взаимности.
Прости, я ветер любить не умею.
Не получая в ответ интимности.
Был ли ты?   Нет! Это меня не стало
Не стало, прежней. Устала от бессердечности
Холодно. Окно закрою. Времени мало.
Любить другого… до бесконечности.
АВТОР
Михаль(Марина) Якубовски.
 
1999 (С)