А я рисую - просто белым

Tihomir Balkonskiy
________Публикация рецензии , Отклик-ЭКСПРОМТ-на стих «Экспромт» автор  Татьяна Булавина
http://www.stihi.ru/2014/10/12/8741

-----------------------
А я рисую - просто БЕЛЫМ, -
Нейтральным Цветом,  – свою  жизнь…
Вдали всех "спелых" –"переспелых",-
Взмывая незаметно – ввысь!..
Оно конечно – не реально…
Земных красот - Цвета сочнЫ!..
А знаешь, всё же - вертикально –
Белеют все мои холсты…
Всё больше – площадь забавляет, -
Паришь,..- Свободой -  в вышине!
И, над годами –пролетая, –
Вдруг , - Детство –промелькнёт в окне!..
“Грунтовка”-  неба голубого,-
За слоем –слой, .. - и где краЯ?..
Этюд ?.. Не Шишкин и Не Гойя!
А  кистью балую  здесь –Я!)
За годом  - год в них оставляя -
Заметки, - Цветом на полях!..
Что, - седина?.. )- Как Знак –банально…
Не гаснет огонёк в глазах!
А значит,- жив!..  -как прежде весел!..
“Аккумулятором”  - любовь!
И, Я  рисую, – Чисто БЕЛЫМ,-
Оазис  ( профиль ) – облакОв!
=================================
                Т.В.-2014