Мы больше не друзья с тобою

Ксения Забавина
Ночь! Сижу со всем одна в квартире.
Только вспоминаю о тебе.
Со всем темно.
Уже потушен свет.

Я все вспоминаю о тебе.
В ГЛАЗАХ ЛИШЬ СЛЕЗЫ И ТОСКА!

Вопросы, которые хотела бы задать тебе.
Уже я не задам тебе.
Тебе я никогда!
И не когда я не получу на них ответ.

Вспоминаю я твое дыхание и прикосновение руки.
Твой взгляд я не забуду никогда.
Ловила я твое каждое мгновение.
Как хрупка сотканная нить.

Мне страшно что-то я упустила
Я тебя навсегда.
Мне, кажется, что я себе не верю.
Все Сомнения стоят лишь за спиной.

Ты медлишь, словно рядом ждешь, совета моего
Ты знаешь, что я отвечу я тебе.

Мы больше не друзья с тобою,
Мы больше никто с тобою.