Бабье лето

Светлана Мулюкова
Дым костров – минуты прощанья
С тёплым летом, несущимся вдаль.
Не даёт оно обещаний, что вернётся,
И очень жаль…
Шелестя шелковистым муаром,
Покидая единственный рай,
Бабье лето осенним пожаром
Мне напомнило Первомай.
Хорошо! Золотистые рощи
Лета жар умеряют прыть...
Предлагаю ему между строчек
Договор "Лето-Осень" - продлить.