Нерушимый коннект

Ксения Гри
   Океан.
Такой спокойный и страстный.
Никто не поверит, что я нахожусь в нем на протяжении уже двух дней как, безвылазно, в почках России под названием Сибирь. В городе разрезов, шахтерского рока и странников.
Но это неоспоримый факт.

   Ммм, эта сладкая нега взаимопонимания.
Она погружает в себя с таким же нетерпением, как легкими вбирается дым конопли. И заставляет меня задумываться о глубинно важном, главном в жизни "нормальных" людей. Для меня же, это мысли средней степени тяжести. Они легки.. Откровенны... И так напоминают ощущения взбунтовавшихся бабочек в низу живота, только в черепной коробке.
Это к твоему, в самом хорошем смысле, замечанию о "ты занимаешь сексом с моим мозгом".

   Слетевший с губ полу-стон
от подобных неожиданно родившихся и, как у меня водится, "опасных" ощущений придал коже рельеф из мурашек. Знаю, ты тоже это чувствуешь. Как ментальные волны проходят насквозь так осторожно, но так уверенно. Обволакивая и отделяя друг от друга клетки тела души. Как впервые в жизни дают каждой из них ощутить себя чем-то отдельно дышащим, чем-то независимым и по-истине свободным.

   Ощущение,
словно чьи-то сильные крепкие руки соединились вместе, плавно проникли под ребра, минуя кожу и другие ткани. Так, будто это растаявшее сливочное масло, без преград и усилий. И вот, они уже почти достигли сердечных клапанов.
Они обнимают мое сердце.
Полное растворение.

   Как же хочется уснуть в этой многотонной живительной океанической массе.
   Никогда бы не просыпаться.