Нашей жизни бы быть волчицей

Баринов Геннадий
Размести свою жизнь в кроссворде ,
Втиснув смело в десяток клеточек,
Так же коротко бьёт по морде,
Букет вересовых веточек .
Жизнь такая же колкая штука,
Как вопрос из кроссворда с подколкою .
Жизнь бывает скулит  как сука ,
А бывает в стогу иголкою .
То заглянет в глаза прохожему,
Приластится с собачей жалостью,
Жизнь ищет себе похожего ,
Как две капли ,
Без всякой малости !
Жизнь и есть тот кроссворд из газеты ,
Та собака ,
Букет ,
Иголка!
Ну , а где же та -
Спросишь -
Где ты !
Та , что злее матёрого волка !
..............................
Нашей жизни бы быть волчицей,
Что б себя не прожить без толку,

Жизнью той ,
что по следу мчится,
Мчится
Рядом
C матёрым
Волком !
 

20.06.2014 г.
Я ..............