Своё...

Тина Романс
Тихий холодный вечер,
Громкий несмелый шаг,
Тех, кто идет навстречу
Судьбе своей не спеша .
Шею плотней укутав
В серый огромный шарф,
С ним намного уютней,
Вниз потупивши взгляд.
Шагая задумчиво, смело,
Практически наугад,
Не всматриваясь прохожим
В лица, ускорив шаг.
Время печальных историй,
Без края и без конца,
Жалкого, грязного пойла
До самого-самого дна,
И не найти бокала,
Чтоб похмелиться с утра.
Дак, целуй меня в хрупкие плечи,
Учи не смотреть назад,
Нет ничего прелестней
Жизни здесь и сейчас.
Тыща причин остаться,
Одна-не сойти с пути,
Успеешь еще расстаться,
Попробуй свое найти…