Посвящается В. В. Путину

Борис Маргенштейн
Посвящается В. В. Путину

Да, может он не идеален,
Но он един, и есть у НАС!
Его не поняли в начале,
Но он нас всех от вас и спас.

Меняясь мастью с подмастерьем,
Отчизны выполняя роль,
Он рисковал людским доверием,
Давя на западный мозоль.

Пусть санкциями нас изводит,
Весь мыльный, западный пузырь,
Но лишь у нас рождён в народе,
В России, русский богатырь.

Дрожи теперь весь дикий запад,
За прибылью тебе не к нам.
И нюхай санкций своих запах,
С капитализмом пополам.

Октябрь 2014