мы - одинокие

Лина Кравцова
мы ходим одними дорогами,
наши лица хлещет ветер одних морей,
мы брошены кем-то, мы оба с тобой одинокие,
мы ищем «свое» в толпах тысяч неизвестных людей.
где в многомиллионном городе,
никогда не встречая одинаковых лиц,
мы ходим старыми тропами
по кругу. в бесконечном числе верениц.

Jpln
17.10.2014