муза

Анастасия Завацкая
Я думала ты от меня ушла..
Так страшно стало..ты не представляешь..
И так печально,как бы навсегда..
Не думала как много ты меня питаешь..

Я думала уже не напишу..
Как наизнанку душу рвет мне клочья..
И как ночами я тебя ищу..
И как бывает снишься мне ты ночью..

Ведь ты мой свет..
Когда вокруг ненастье..
Когда вокруг царит та тишина..
Та тишина…и невидать мне счастья..
Когда ты есть..цветет во мне весна..

Ведь ты во мне..со мной..ты есть отныне..
И даже больше чем могу я описать..
Есть ты..есть я..а дальше..просто иней..
Твоих..моих..дай силы прочитать..