а скучать ужасно тяжело

Анастасия Завацкая
А скучать – ужасно тяжело..
А скучать невыносимо больно..
Как узнать,когда уже прошло..?
Как узнать когда уже довольно..?

А летят те дни..потом недели..
Так случайно, день за днем..недели..
А летят и месяцы..поэмы..
Как боюсь что-б мы не охладели..

Я дождусь..как ждет весна стихов..
Я сдержусь..пока вскипела кровь..
Я  пойму когда уж не пора..
Только все кричит моя душа..

Мой любимый..или просто друг..
Просто перехожий, ты мой друг?
Просто задержался..невпопад..
Лишь не заиграйся..я все тут..