Возненавидишь

Бачуки Кучава
Скажи хоть слово, я прошу!
Не уходи держа обиды
Ты подожди, ведь я не лгу!
Не видишь? на глазах слезинки!
Мне больно тоже, я упал!
Колено вбил об эту землю!
И ото всех сейчас устал,
Так хочется уйти под землю.
Но что же делать мне? Скажи!
Путь долек, идти бы ровно,
И никогда не вспоминать
Тот день когда я сделал больно
Прости за все, я просто глуп!
Я не хотел тебя обидит,
Ведь для тебя не стану друг,
И ты меня возненавидишь...