Города

Юлия Кравченко 4
Если голубь почтовый мой
Попадётся вдруг в когти сокола,
Верю я, ты прийдёшь за мной,
Обернувшись злым диким во-олком.

Я узнаю Тебя всегда,
И прижмусь я к тебе покрепче...
Если нам суждено страдать,
Улыбайся, -- так станет легче.

Что же голос твой, как хрусталь,
Обещает дальние дали.
Взглядом твёрдым меня, как сталь,
Дорогие глаза проверяли.

Но идти нам одной дорожкой,
Собирать красивые листья.
Ночевать лишь в лесной сторожке,
Вновь идти, но только не быстро.

Мы прийдём к твоим городам,
Где я стану твоей королевой.
У фонтана доверюсь словам.
Просто мне суждено быть смелой.

Если счастье моё с тобою
Я доверюсь тебе всегда.
И ты сможешь, когда захочешь,
Захватить мои города.