Дождь плачет со мною

Олечка Макарова
на «Поспать бы...» (Ирина Никифорова)
http://www.stihi.ru/2014/10/12/88

Дождь плачет со мною,
Стуча… понарошку.
Мне душу омоет,
Омоет окошко.

А думы нещадно,
Тревожат мне душу.
Так сыро, прохладно,
Пройтись бы по суше.

Все вспомнить тропинки -
С Тобой где гуляли...
На травах росинки,
Ведь дождь обожали.

Бессонницей рыжей -
Пробралась вновь осень.
Не даст спать бесстыжа,
Уже скоро восемь...



Спасибо, ОЛенька! Классно вдохновилась!

Ирина Никифорова   18.10.2014 11:05