Гонка

Владимир Попов 3
Мчатся годы, годы-кони, 
Без уздечек и без пут.
Убегают от погони,
Настигающих минут.

Мчат по венам и дорогам,
По колдобинам, грехам...
Мчат назло чертям и бОгам,
И трусливым седокам.