Из личного...

Тина Романс
самолет..
чей-то еле слышный храп..
вот уже подогнали трап..
делаю шаг,
вступаю на землю  твердую..
Питер встретил серо, но с распростертыми!
вечером выйдя в свет,
где почти безлюдно
и пахнет старостью
все нормально,
я просто живу на Чкаловской!
боюсь потеряться..
сильнее - тебя потерять..
ты же выбрал гранит-
ну а чтобы погрызть , лучше в Москву лететь.
просто кто-то силен
и любую разлуку может преодолеть-
ну а кто-то «Я»
и во мне сомнений не счесть,
но оно не всегда-
это просто затмение
и вспомнив твои поцелуи в плечо,
оно благополучно рассеивается.
дак целуй же сильне,
пока есть время,
так ты обеспечишь меня уверенностью,
что я для тебя не пустое
а что-то вечное...
целуй прозапас,
зная, что разлука вновь обеспечена-
это будет как талисман-
это то, что согреет зимним, холодным вечером
и до следующей встречи  есть шанс не поддаться дурным новостям..